Ваши отзывы сделают нас лучше!
здесь вы можете оставить отзыв о работе нашего магазина, о нашем бренде и коллекциях

ОТЗЫВЫ

  • Ляна
    11 августа 2017 10:07
    Довольна покупкой. Хорошая ткань, качественные швы, идеальный покрой и соответствие размерной сетке. Быстрая доставка курьером с возможностью оплаты после примерки. Выражаю благодарность всей команде Edge!
    EDGE DESIGN
    16 августа 2017 10:00
    Ляна, здравствуйте! Мы рады, что обратились в наш магазин, надеемся и в дальнейшем вас радовать. Спасибо!
  • Антонина
    26 июля 2017 15:45
    Очень довольна быстрой доставкой, и суток не прошло, как товар был у меня. Заказывала свободную футболку мужского кроя. Сшита очень аккуратно, швы обработаны на совесть. Иными словами, придраться не к чему. Цена тоже порадовала.
    EDGE DESIGN
    8 августа 2017 10:11
    Антонина, здравствуйте!

    Мы рады, что обратились в наш магазин, надеемся и в дальнейшем вас радовать.

    Спасибо!
  • Анита
    26 июля 2017 15:44
    Платье-жилет угодило мне во всем! Во-первых, идеально подобранный размер, во-вторых, изделие отлично село, ну а в третьих, качество, она безукоризненно. Каждая выточка, шов, в общем все на своих местах. Спасибо.
    EDGE DESIGN
    7 августа 2017 10:10
    Анита, здравствуйте!

    Мы рады, что обратились в наш магазин, надеемся и в дальнейшем вас радовать.

    Спасибо!
  • Люба
    10 июля 2017 11:21
    Вчера привезли бомбер с воланом и брюки с рюшами.
    От бомбера я просто в восторге!! Брюки с рюшами, к сожалению, не подошли по размеру, очень жаль, попросила заменить на другой размер, завтра жду доставку, надеюсь подойдут..
    EDGE DESIGN
    13 июля 2017 16:24
    Любовь, здравствуйте!

    Мы рады, что обратились в наш магазин, надеемся и в дальнейшем вас радовать.

    Спасибо!
  • Ольга
    7 июля 2017 15:36
    Потрясная розовая юбка с запахом и льняные шорты с высокой талией!!! На днях планирую у вас еще заказать клетчатые брюки и кюлоты с топом, надеюсь на небольшую скидку))
    EDGE DESIGN
    9 июля 2017 11:00
    Добрый день, Ольга!

    К сожалению, мы пока не ввели программу лояльности, но обязательно вас оповестим о вводе программы и предоставим вам возможность стать ее участником.
  • Катерина
    28 июня 2017 00:04
    Отличный магазин, заказала брюки и блузку, доставили на следующий день. Качество вещей выше всяких похвал! Намного лучше какой нибудь зары, сшито просто отлично
    EDGE DESIGN
    29 июня 2017 10:00
    Здравствуйте, Катерина!

    Мы стараемся делать наши вещи лучше каждый день.

    С уважением команда EDGE DESIGN.
  • Ирина
    27 июня 2017 14:00
    Покупала в этом магазине платье. Платье просто изумительное, отличный фасон, современная ткань, яркие цвета . Да еще за такие умеренные деньги. Отдельное спасибо менеджеру Ольге!
    EDGE DESIGN
    28 июня 2017 16:06
    Добрый день, Ирина!

    Спасибо за Ваш отзыв, надеемся, что вам действительно понравился наш магазин и наш продукт.

  • Елена
    26 июня 2017 10:45
    Спасибо EDGE DESIGN за платье. Село идеально. До сих пор удивляюсь, как такое бывает без примерки. Сразу видно, одежда качественного пошива. Ни ниток торчащих, ни швов не добитых. Также, для себя оценила высокий уровень обслуживания и доставку уже на следующий день.
    EDGE DESIGN
    28 июня 2017 15:00
    Добрый день, Елена!
    Ждем Вас еще у нас на сайте, подписываетесь на нашу рассылку и социальные сети!

    С уважением, команда EDGE DESIGN.
  • Ольга
    24 июня 2017 12:02
    Мой первый, но точно не последний заказ в EDGE DESIGN. Купленная вещь, во-первых, идеально соответствует размеру, нет никаких "+" "-" пары сантиметров, а во-вторых, пошита изумительно. Что касается сроков, то платице получила на следующий день. Спасибо за сдержанные обещания.
    EDGE DESIGN
    25 июня 2017 12:00
    Добрый день, Ольга!

    Спасибо за Ваш отзыв о работе магазина и качестве нашего продукта.

    Ждем Вас еще у нас на сайте и подписываетесь на наши социальные сети.

    С уважением, команда EDGE DESIGN.
  • Наталья
    23 июня 2017 23:14
    Отличны магазин, с нормальными ценами. Доставку сделали оперативно, уже на другой день платье было меня.К качеству изделия не придерешься. Все строчки ровные, не торчит не одна ниточка. Все понравилось!
    EDGE DESIGN
    24 июня 2017 12:00
    Наталья, добрый день!
    Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили качество товара.

    С уважением, команда EDGE DESIGN!

×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
edgedesign
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79296740735
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×