Одежда свободного покроя - oversize

26 июня 2017

В переводе с английского термин oversize звучит как «слишком большой». В fashion-индустрии под этим словом понимают вещи свободного покроя, элементы гардероба, которые на несколько размеров велики своему обладателю: объёмные трикотажные кардиганы, мешковатые тренчи, как с чужого плеча, свободные платья. Своими истоками oversize восходит к направлению гранж – стилю, в котором органично сочетаются кожа грубой выделки и нежное кружево, бархат и армейские ботинки и др.

Одежда модного в этом сезоне стиля подчеркивает женственность, нежность, придаёт облику особое очарование. Одежда oversize - must have сезона.

Уникальность вещей свободного кроя в том, что они подходят представительницам разного возраста, любого телосложения, важно лишь сформировать правильный образ. Грамотно подобранные предметы гардероба позволят акцентировать внимание на вашем сугубо индивидуальном стиле, превратят несовершенства в достоинства, привлекут взгляды окружающих. И, конечно, такая одежда поможет преподнести себя в самом выигрышном свете, деликатно скроет лишние килограммы, а худеньким девушкам подчеркнёт их хрупкость и нежность.

Чтобы достичь гармонии, эксперты по стилю рекомендуют сочетать в одном образе объемные и более изящные вещи. В нашей коллекции представлено несколько оригинальных моделей размера oversize.